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Crème:
350 g de cajou
2 oranges, jus
2-3 lg d’édulcorant (sirop d’érable, sirop d’agave ou miel) au goût
Huile essentielle de citron 2-3 gouttes

Crumble:
120 g de noix
5-6 dates
2 cuillères à soupe de flocons d’avoine (gruau moulu)
2-3 lg d’édulcorant (sirop d’érable, sirop d’agave ou miel) au goût
de l’essence de
sel devanille

Crème: les noix de cajou sont hydratées dans l’eau pendant quelques heures ou laissées toute la nuit. Les noix de cajou et le jus d’orange sont traités dans un mélangeur jusqu’à ce qu’ils deviennent une mousse épaisse. Selon la consistance obtenue, ajoutez plus ou moins de jus d’orange. Ajouter le reste des ingrédients

Crumble: Hachez finement les noix, ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien.

Dans un verre, mettez le crumble et posez la crème dessus. Garnir de morceaux de canneberges, de raisins secs ou de tout ce que vous avez.