Please complete the required fields.




Ingrédients

  • 4 gouttes d’huile essentielle de citron
  • 1 goutte d’huile essentielle de Marjorlaine
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • 1 tête de chou frisé, coupez les feuilles en de fines tranches
  • ¼ tasse de dattes
  • 1 pomme
  • ¼ tasse d’amandes effilées et grillées
  • 1/4 tasse de fromage Pecorino râpé
  • Poivre noir
Préparation
  1. Mélangez l’huile essentielle de citron, l’huile d’olive et ¼ cuillère à café de sel dans un grand bol. Ajoutez le chou frisé et remuez pour recouvrir avec la vinaigrette. Laissez reposer pendant 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, coupez les dattes et les pommes en de fines tranches. Ajoutez les dattes, les pommes, les amandes et le fromage au chou frisé. Ajoutez du sel et du poivre et remuez bien.